НовостиПроисшествия

По дороге в Испанию полностью пропала партия новых смартфонов Realme GT6

Дата релиза 20 июня останется без изменений.

Известно, что новый смартфон будет оснащен OLED-экраном с разрешением 1,5K, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью 6000 нит. За производительность устройства будет отвечать чип Snapdragon 8S Gen 3

Накануне выхода нового смартфона realme GT6, испанское отделение компании заявило о краже всей первой партии устройств, предназначенных для розничных продаж на территории Испании, сообщает портал 9to5Google.

Несмотря на все предпринятые меры, вернуть похищенные телефоны не удалось, и компания признала неудачу в своих попытках. Испанское подразделение realme выразило сожаление в связи с инцидентом и принесло извинения клиентам за доставленные неудобства, подчеркнув, что в первую неделю продажи устройств могут быть ограничены.

Отмечается, что намеченная дата релиза, установленная на 20 июня, останется без изменений.

Презентация realme GT6 пройдет 20 июня. Известно, что новый смартфон будет оснащен OLED-экраном с разрешением 1,5K, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью 6000 нит. За производительность устройства будет отвечать чип Snapdragon 8S Gen 3, а аккумулятор емкостью 5500 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 120 Вт.

Ожидается, что новинка также появится в России, однако информация о стоимости и дате начала продаж пока не разглашается.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.