НовостиПроисшествия
Главное

Побоище между африканскими и цыганскими кланами в Севилье (видео)

Спецназ полиции в драке цыган и африканцев

Видно, как остальные участники акции быстро отходят в сторону, чтобы избежать ударов. Тем временем две группы вступают в схватку, которая, к счастью, была быстро пресечена подразделением UIP (полицейский спецназ).

Две группы молодых людей, состоящие из выходцев из Северной Африки и цыган, подрались на ярмарке в Севилье сегодня рано утром . После полуночи, учитывая жестокость противостояния, включая бросание стульев и бутылок, ОМОН вмешался, чтобы разогнать их. Об этом сообщает газета «Ла Гасета» (Испания)

На видео, загруженном в социальные сети молодым человеком по имени Виктор Мануэль (@victorm_cv), видно, как остальные участники акции быстро отходят в сторону, чтобы избежать ударов. Тем временем две группы вступают в схватку, которая, к счастью, была быстро пресечена подразделением UIP.

Сам Виктор Мануэль, автор записи, которая в считанные минуты стала вирусной, написал критическое сообщение. «Ярмарка мертва. Битвы на арене. Люди, которые не знают, как развлечься, и все настроено на несевильцев», — сказал он.

Хотя инцидент произошел вскоре после полуночи, точное число арестованных и пострадавших пока неизвестно. Похоже, что по крайней мере один человек был арестован, так как полицейские могут видеть, как одного из нападавших прижимают к земле.

Вторник стал одним из самых оживленных дней Севильской ярмарки, поскольку среда в городе является государственным праздником.

Via
Ла Гасета

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.