Подробности пакта: Европа хочет отказаться от квот на беженцев

0

Русский текст: Сергей Среда, «Аргументы Недели» / Еврокомиссия отказалась от идеи обязательных квот на беженцев. Европа хочет изменить правила предоставления убежища для мигрантов.

Это решение уже названо прорывом после четырехлетнего тупика. В Европе предлагается изменить правила приема беженцев. С 2015 года Евросоюз жил в режиме квот для мигрантов.

«Долгожданные миграционные предложения позволят государствам-членам ЕС выбрать, принимать ли беженцев или взять на себя ответственность за возвращение «отказников» в родные страны», — сообщает западная пресса.

Тем странам, которые согласятся принимать незаконных мигрантов, Евросоюз предлагает компенсации в размере 10 тысяч евро за каждого взрослого.

Пока предложения находятся на рассмотрении. Ожидается, что их подержат Польша и Венгрия, которые были против квот для беженцев. К стану сторонников изменения правил могут примкнуть Италия, Греция, Испания. Эти государства несут основную нагрузку нелегальных миграционных потоков. Именно туда беженцы прибывают чаще всего.

Источник argumenti

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com