Испания. Лидер «Народной партии»: не отвлекаться от выборов

0

Не отвлекаться на посторонние вопросы во время проведения предвыборной кампании в Андалусии, предложил членам своей партии глава «Народной партии» Альберто Нуньес Фейхоо, передает 29 мая EFE.

Глава «Народной партии» Альберто Нуньес Фейхоо посоветовал в воскресенье, 29 мая, членам «Народной партии» Андалусии перед выборами, которые пройдут в автономном сообществе 19 июня, говорить об успехах правительства в Андалусии Хуанмы Морено. И не отвлекаться на не имеющие отношения к Андалусии оскорбления, дымовые завесы и другие попытки отвлечь внимание.

«Если мы говорим об Андалусии, то они проигрывают, а мы выигрываем», заявил Фейхоо, предложивший отвечать на каждое оскорбление — предложением, на «дымовые завесы» рассказами о конкретных успехах и на каждую попытку отвлечь внимание говорить: Андалусия, Андалусия, Андалусия.

Напомним, что социалисты, выступающие противниками «Народной партии» на выборах в Андалусии во время предвыборных мероприятий в Андалусии обвиняют правую «Народную партию» в том, что она погрязла в коррупции.

Источник rossaprimavera

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее