Испания. Мадрид. У Аюсо не осталось соперников в «Народной партии»

0

Единственным кандидатом на должность главы «Народной партии» в Мадриде стала глава Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо, передает 30 апреля EFE.

Организационный комитет конгресса «Народной партии» Мадрида объявил в пятницу, 29 апреля, что единственным кандидатом на должность главы «Народной партии» в автономном сообществе стала глава Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо как единственный кандидат, подавший заявку на эту должность.

Срок подачи заявок истек, и заявку на регистрацию в качестве кандидата подала только Аюсо. В среду, 27 апреля, она сдала последние подписи в свою поддержку. Конгресс, на котором будут проходить выборы главы партии в Мадриде, пройдет 20 и 21 мая.

Напомним, вопрос о том, когда пройдет конгресс и кто станет лидером «Народной партии» в Мадриде, стал ключевым в споре Исабель Диас Аюсо с предыдущим главой «Народной партии» Пабло Касадо. Конфликт между Аюсо и Касадо привел к смене руководства партии, которую возглавил новый лидер, бывший глава правительства Галисии Альберто Нуньес Фейхоо.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий