Испания. Санчес требует пренебречь своими ценностями ради европейских

0

Объединиться вокруг европейского патриотизма и ценностей потребовал премьер-министр Испании Педро Санчес. Требование его обращено к двум партиям, представленным в парламенте, к правой «Народной партии» и левой «Объединившись мы можем», передает 16 марта EFE.

В Конгрессе депутатов и во дворце Монклоа Санчес попросил избегать разногласий между партиями в отношении ответа на происходящее на Украине и объединиться вокруг патриотизма, который заключается в защите европейских ценностей.

Напомним, «Народная партия» критикует бездействие правительства на фоне экономических трудностей, возникших в Испании в связи с ростом цен на энергоносители. А члены «Подемос» критикуют правительство за отправку на Украину наступательного вооружения, за увеличение военного бюджета Испании и за отказ от решения украинского кризиса дипломатическим путем.

Премьер-министру и его окружению приходится постоянно объяснять, что внутри правительства существует единство и нет противоречий или раскола, в то время как входящие в правительство члены «Подемос» из раза в раз критикуют действия премьер-министра, опровергая таким образом слова о том, что правительство едино.

Оставить комментарий