Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Испания. Угрозы отправили ещё и бывшему премьеру Сапатеро

0

Письмо с угрозами отправлено бывшему премьер-министру Испании Хосе Луису Родригесу Сапатеро, передает 28 апреля EFE.

Автоматизированное почтовое отделение Мадрида обнаружило еще одно письмо с двумя патронами, отправленное бывшему главе испанского правительства Хосе Луису Родригесу Сапатеро. Информацию о письме передали агентству EFE источники в министерстве внутренних дел.

Письмо было перехвачено в центральном почтовом отделении района Вилья-де-Вальекас. В этом же отделении во вторник, 27 апреля, было обнаружено письмо, адресованное Генеральному управлению Гражданской гвардии.

Напомним, что письма с угрозами и патронами внутри получили глава министерства внутренних дел Испании, бывший вице-премьер Пабло Иглесиас и еще ряд политиков. Левые политики заявили о том, что в Испании началась борьба левых сил и фашизма, намекая, видимо, на то, что к рассылке писем причастны правые силы. Ультраправая партия «Голос» выразила сомнение в существовании писем, и в целом правые сочли, что шумиха вокруг писем выгодна левым политикам, так как началась в момент предвыборной кампании главы Мадридского автономного сообщества. Сегодня, 28 апреля, история с письмами получила неожиданной разворот — обнаружено письмо, отправленное правому политику, главе Мадридского автономного сообщества и кандидату на перевыборы от «Народной партии» Исабель Диас Аюсо.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес