Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель в интервью снова несёт «ослятину»

0

Очередная — пятая — серия несуразностей, заявленных главным евро-дипломатом от имени, якобы, всех демократических европейцев, началась с его поездки на Украину на встречу с президентом Зеленским. Там «внешне-политик» выступил низкопробным поджигателем войны и подстрекателем:

В ответ на упрёки в профессиональной непригодности по причине нарушения Боррелем основополагающих принципов дипломатии — претворения в жизнь мирного ПЕРЕГОВОРНОГО урегулирования международных конфликтных ситуаций…

…в ответ Боррель понёс ахинею — burradas (burro на испанском: осёл; burradas: глупости, ахинея)

Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель / Las burradas de Borrell | psuv.org.ve | http://www.psuv.org.ve/temas/noticias/burradas-borrell/#.YmP38JdBzDc

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, тот самый, который толкает Украину к войне, обвинил президента России Владимира Путина в отказе от переговоров по ситуации на Украине. При том, что Россия переговоры с Украиной постоянно ведёт.

В общем, получилось: «Это не я! Это кошка бросила котят, значит, Путин виноват». Об этом Боррель сообщил в интервью европейским СМИ.

Боррель отметил, что свою позицию российский лидер показал после визита в Москву канцлера Австрии Карла Нехаммера, который состоялся 11 апреля. По его словам, Путин готовит большое наступление на Донбассе.

Также глава дипломатии ЕС отметил, что будет поддерживать украинцев в нынешней ситуации.

Оставить комментарий