Каталонец — испанец — еврокомиссар Боррель. Друг всех врагов России

Как за родного. В ЕС пожелали Навальному скорейшего выздоровления

0

Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель пожелал блогеру Алексею Навальному скорейшего и полного выздоровления.

«Обеспокоен информацией о возможном отравлении Алексея Навального. В случае подтверждения виновные должны быть привлечены к ответственности. Желаю ему скорейшего и полного выздоровления», – написал он в Twitter.

Ранее этот европейский политик из Испании уже делал заявления против России, похожие чуть ли не на объявление войны:

Утром в четверг сообщалось, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что общественному деятелю стало плохо в полете. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.

Врачи в больнице оценивают состояние блогера как «тяжелое и стабильное». Пресс-секретарь общественного деятеля Кира Ярмыш ранее написала, что у Навального может быть токсическое отравление, по ее словам, в больницу вызвали полицию.

В самом медучреждении заявили, что отравление – одна из возможных причин состояния Навального, но ожидают, что точный диагноз будет поставлен позднее, пока же пациент получает всю необходимую помощь.

Транспортная полиция организовала проверку информации о возможном отравлении блогера в аэропорту Томска.
Ранее радио Sputnik сообщило, что летевший с Навальным пассажир поделился деталями инцидента в самолете.

Источник radiosputnik

Оставить комментарий