Министр индустрии упркеает главу Мадридской автономии в конфликтности

0

В конфликтности и неумении управлять обвинила главу Мадридского автономного сообщества министр индустрии, торговли и туризма Испании Рейес Марото, передает 17 апреля EFE.

Испанский министр индустрии, торговли и туризма Рейес Марото упрекнула главу Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо в том, что она «плохо управляет Мадридом, и дело совсем не в центральном правительстве», потому что именно Аюсо «неспособна управлять, а может только конфликтовать» с центральным правительством и другими автономными сообществами.

Марото участвовала в субботу, 17 апреля, в мероприятии, посвященном экономике и занятости, вместе с кандидатом на пост главы Мадридского автономного сообщества от «Испанской социалистической рабочей партии» Анхелем Габилондо.

Рейес Марото отреагировала таким образом на многочисленные высказывания Исабель Диас Аюсо, обвинявшей центральное правительство в предвзятом отношении к властям Мадридской автономии.

Недавно стало известно, что в случае победы Габилондо на выборах Марото станет одним из членов его мадридского правительства.

Источник europapress rossaprimavera

Оставить комментарий