Министр в Испании призвала правых прекратить бойкот властей

0

Прекратить блокировать работу Генерального совета судебной власти призвала правую «Народную партию» министр экономики Испании Надя Кальвиньо, передает  EFE.

Первый вице-премьер и министр экономики и цифровых технологий Надя Кальвиньо призвала в субботу, 20 августа, лидера правой оппозиционной «Народной партии» перестать блокировать работу государственных институтов и дать возможность работать Генеральному совету судебной власти (CGPJ).

Кальвиньо выразила сожаление в связи с действиями главной в Испании оппозиционной партии, которая на протяжении четырех лет «лжет» и не выполняет свои обязательства.

«Народная партия» переживает внутренние проблемы, связанные с тем, что ушедшее недавно в отставку руководство партии подписало документ, в котором партия соглашается не блокировать работу Генерального совета судебной власти. Нынешнее руководство партии в лице Альберто Нуньеса Фейхоо заявляет, что ничего не знало о договоренностях, в то время как прежнее руководство говорит, что сообщало Фейхоо о подписанном соглашении.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий