Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Раздражённая расследованиями Аюсо требует отставки «левых наглецов»

0
От автора портала вместо предисловия:
Донья Исабель, как и все успешные политики в Испании, умело передёргивает факты, манипулирует понятиями и лукавит.
Каждое обращение её политических противников в суд относительно махинаций её брата было юридически обосновано. Поэтому их принимали к рассмотрению. Однако всё новые и новые свидетели, не желающие ссориться с властью, меняли показания на «ничего не видел, ничего не знаю». Ложь и  правда, которую не удалось доказать, — далеко не одно и то же. 
 

Потребовала отставки левых за неправомерное использование правосудия глава Мадридского автономного сообщества, передает 23 июня EFE.

Глава Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо (Isabel Díaz Ayuso) заявила во вторник, 21 июня, что прокуратура прекратила дело по покупке Мадридским автономным сообществом масок у компании, связанной с ее братом, так как в этом деле «нет коррупции». И потребовала отставки всех левых за то, что они «неправомерно использовали правосудие».

«Они двадцать раз сказали, что меня надо привлечь к суду и им двадцать раз правосудие, судьи и прокуроры сказали, что это ложь», — заявила Аюсо, выступая на пленарном заседании парламента Мадрида, на котором она представила Энрике Оссорио в качестве вице-президента исполнительной власти.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий