Санчес: «Не нужен Европе российский газ! Обойдёмся». Одно слово: трепло

Премьер-министр Испании попытался оправдать борьбу Запада против РФ

0

«Военное обозрение» сообщает о том, что России приходится конфликтовать не только с Украиной, но и со всеми западными странами. Такое заявление сделал Педро Санчес, испанский премьер, в разговоре с изданием Politico. Он, почему-то убежден, что Россия слабее в этом противоборстве, которое уверен, что «Москва проигрывает в этом противостоянии», которое укрепляет Евросоюз. В смысле, для сплочения ЕСсоза западным лидерам понадобилось придумать общего врага.

Цитата: Однако большинство испанцев полагают, что враньё нынешнего премьер-министра Испании — это не средство, а самоцель, ибо он, как здесь полагают, патологический лжец, подобно сказочному персонажу Пиноккио, нос которого тем больше рос, чем больше тот врал (Pinocho — исп.; Pinocchio — итал.).
Собственно, поэтому сюжет большинства карикатур о сеньоре Санчесе и связан с длинным носом.
Они испанцы, они его выбирали, им виднее.

Педро Санчес - лживый Пиноккио
Педро Санчес — лживый Пиноккио

Но он резонно отметил, что энергетическая система Евросоюза перестала функционировать. И все же, Педро считает, что западные страны Европы смогут победить дефицит энергоносителей, если откажутся от их поставок из России.

Он сказал, что очень, просто. Для этого надо централизовать топливные закупки, но не сказал как и где этого можно добиться, ведь лишнего ресурса нет нигде в мире. Зато напомнил о возможности использования «экологически чистой энергии». И о том, что правые партии могут прийти к власти в Испании, Италии и Швеции правых партий, которые представляют «популистскую угрозу».

Ранее в NVL сообщалось, что Пушилин попросил Владимира Путина как можно скорее рассмотреть вопрос статуса ДНР после референдума

Источник novostivl

Оставить комментарий