Тема дня: угрозы политикам. Подробности про министрессу Рейес Марото

Министр торговли Испании получила письмо с угрозами и «окровавленным» ножом

1

Личность человека, пославшего министру торговли, туризма и промышленности Рейес Марото, письмо с угрозами и «окровавленный» нож, установила Национальная полиция Испании, 25 апреля сообщил телеканал La Sexta.

По словам полицейских, речь идет о жителе района Эскориал в Мадриде, которому поставлен диагноз «шизофрения». Выяснилось, что мужчина закрепил нож между двумя CD-дисками, чтобы он не был обнаружен во время проверки рентгеновским оборудованием, положил нож в конверт и сам отнес его на почту. Установлению личности помог написанный от руки адрес.

Напомним, 22 апреля глава МВД Испании Фернандо Гранде-Марласка, директор Гражданской гвардии Мария Гамес и генсек ультралевой партии «Вместе мы можем» (Unidas Podemos), кандидат в главы Мадридского автономного сообщества Пабло Иглесиас получили письма, в каждом конверте находились угрозы и четыре пули.

«Пабло Иглесиас, ты оставил умирать наших родителей, бабушек и дедушек. Твоя жена, твои родители и ты приговорены к высшей мере. Твое время заканчивается», — было сказано в письме Иглесиасу. Письмо Гранде-Марласка содержало требования уйти в отставку.

Пока сообщается, что письма с пулями и письмо с ножом никак не связаны.

Источник rossaprimavera

1
Оставить комментарий

Владимир

Если это начинается не от одного человека — шизики, то это реально опасно.