Вован, Лексус и мэр Мадрида, оскорбивший русских. Кто так обзывается…

0

Градоначальник испанской столицы Мартинес-Алмейда разошелся, думая, что разговаривает с мэром Киева Кличко. На самом деле ему позвонили пранкеры Вован и Лексус. Испанец, ничего не подозревая, назвал русских ублюдками, а украинцев пообещал отправить воевать на родину.

Вован и Лексус
Вован и Лексус

Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда удивил обилием желчи не только по отношению к русским, но и украинцам. На откровенности его спровоцировали пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили испанскому чиновнику от имени мэра Киева Виталия Кличко. Хосе, конечно, рад был расстараться. Конечно, в приватных беседах всякое случается, но все-таки есть определенные грани политкорректности. Но мадридский мэр решил не стеснять себя в выражениях. «Необходимо наказать русских ублюдков здесь – и в Испании, и в Мадриде», – сказал Хосе.

Во-первых, тут сразу вспоминается детская присказка: «кто так обзывается, тот сам так называется». А во-вторых, как он собирается наказать «русских ублюдков» – непонятно. Ведь по его же словам, он и так уже задействовал все ресурсы, чтобы «выполнить резолюции ЕС в отношении русских»… «Но мы больше не выявили недвижимости в собственности русских в нашем городе», – сказал чиновник в ответ на вопрос о передачи испанского жилья россиян украинцам.

Кроме того, особо отметим, что Хосе Луис Мартинес-Альмейда пообещал помочь депортировать украинских беженцев на родину, чтобы те шли воевать, а не прохлаждались на пляжах Испании.

То есть беседа пранкеров с мэром Мадрида в очередной раз доказала: Украину на Западе тоже не любят, и она – только повод, который можно использовать, дабы стереть русских с лица земли.

Источник radiosputnik

Оставить комментарий