Amazon отказалась от бесплатной доставки своих посылок на Канары (Испания)

0

Доставка посылок за пределы Пиренейского полуострова была и пока что остаётся одним из основных нерешённых вопросов электронной коммерции в Испании: к примеру, по состоянию на февраль прошлого года шесть из десяти интернет-магазинов вообще не осуществляли доставку на Канарские острова.

Несмотря на то, что с 2017-года количество интернет-магазинов, предлагающих доставки на Канарский архипелаг, увеличилось, подавляющее большинство из них по-прежнему разными способами сильно ограничивают такие доставки, что означает потерю бизнес-возможностей для них и возможность приобретения товаров покупателями.

В ряды проблемных решила влиться и компания Amazon: она отменила бесплатную доставку на Канарские острова.

Теперь клиенты, совершающие покупки на этой платформе с архипелага, должны будут оплатить стоимость доставки в размере 6,99 евро, за исключением продуктов, которые освобождены от IGIC или стоимость которых не превышает 150 евро.

Есть несколько неясных моментов в разъяснениях компании, например, как будут оплачивать доставку клиенты, подписанные в качестве «Amazon Prime», поэтому пока что рекомендуется каждый раз при осуществлении покупки обращать особое внимание на способ доставки и его стоимость.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее