Испания. Всем — всем — всем! Новые правила жизни в быту

Власти Испании обнародовали требования домохозяйствам по экономии энергии

0

Принимать душ с температурой воды не выше 30 до 35 градусов вместо ванн и выключать холодильник во время отъезда в отпуск рекомендует гражданам правительство Испании в рамках плана действий на случай ЧС в области энергосбережения, 24 сентября сообщает 20 minutos.

«Выбирать душ вместо ванны и сокращать время принятия душа, поскольку это потребляет примерно в четыре раза меньше воды и энергии, чем ванна», — гласит первая из рекомендаций по экономии энергии, которые правительство предлагает для домохозяйств.

«Температуры воды от 30 до 35ºC достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно в личной гигиене», — говорится в документе.

Третий вице-президент Тереза Рибера направила автономным сообществам документ с рекомендациями по экономии в государственном управлении, на предприятиях и в домашнем хозяйстве, чтобы они могли внести свой вклад в экономию энергии.

В документе 16 предложений, среди которых нет ограничений температуры для отопления или кондиционирования воздуха, которые правительство вводит для помещений администрации — 19 градусов для отопления и 27 градусов для кондиционирования воздуха.

Источник rossaprimavera

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее