О ценах. Купить жильё на родине или совершить морской круиз в Испанию?

Если есть миллион рублей, можно отлично отдохнуть на Мальдивах или купить квартиру-студию на окраине Екатеринбурга

0
Около двух миллионов рублей понадобится, чтобы отправиться в круиз на роскошном корабле по Средиземному морю из Лондона. Круиз помимо Великобритании включает портовые города Португалии, Италии, Испании и Франции. За два миллиона сейчас есть в продаже отдельные однокомнатные квартиры в таких микрорайонах Екатеринбурга, как Завокзальный и Кольцово.

Аналитики N1.RU сравнили стоимость отдыха на знаменитых мировых курортах с ценами на недвижимость в Екатеринбурге. За самый дешевый вариант можно купить только землю, а за самый дорогой — однушку в Кольцово.

Для сравнения аналитики брали стоимость перелета бизнес-классом из Екатеринбурга, а также двухнедельное проживание в отеле по системе «всё включено» либо с завтраком. Они не учитывали дополнительные расходы на оформление визы и питание в некоторых странах.

— Из отобранных направлений из Екатеринбурга самый дешевый отдых — в Дубае. Вероятно, это связано с экстремально жаркой погодой там в это время, — рассказали в N1.RU. — Например, перелет и двухнедельное пребывание в отеле Atlantis The Palm с видом на Персидский залив обойдется примерно в 500 тысяч рублей. В Доминикане отдых в пятизвездочном отеле на побережье будет стоить немного дороже — примерно 650 тысяч.

Этих денег не хватит даже на самое дешевое жильё в городе, но будет достаточно на покупку простой дачи и шести соток земли вблизи Екатеринбурга.

В Майами, на побережье Атлантического океана, отдых в роскошной гостинице будет стоить около 900 тысяч рублей. В частности — в отеле Betsy на знаменитой улице Оушен Драйв. У отеля приватный пляж, а также бар на крыше с видом на океан. На эти деньги в Екатеринбурге можно купить недорогую комнату в общежитии или квартире, правда, находиться она будет не в центре.

Имея около миллиона, можно отдохнуть на Мальдивах: прилететь бизнес-классом и поселиться на две недели в вилле в курортном комплексе Velassaru Maldives по системе «всё включено». Или же купить комнату в центре Екатеринбурга, на Автовокзале или на ВИЗе — в продаже сейчас большой выбор. Есть также вариант купить студию на окраине.

Источник e1

Оставить комментарий