Джон Макафи: «Нет никаких шансов, что Испания выдаст меня»

0

Бывший антивирусный магнат и криптобарон Джон Макафи, который содержится в испанской тюрьме и, по предыдущим сообщениям СМИ, ждет экстрадиции в США, считает, что нет никаких шансов, что он будет выпущен в руки властей США. «Узник криптографии» уверен, что Испания не выдаст его и продолжает работать над проектом Ghost из темницы, сообщает U.Today.

Заключенный Джон Макафи опубликовал свои недавние ответы на вопросы европейских СМИ. Среди них было несколько интересных, например, относительно вероятной экстрадиции Макафи в США и того факта, что он продолжает работать над своим криптопроектом Ghost, сидя в тюремной камере.

Несмотря на то, что Макафи находится в тюрьме по обвинению в уклонении от уплаты налогов, которое, по заявлению американского IRS, имело место в течение нескольких лет, его адвокаты смогут выиграть дело и его экстрадиция будет предотвращена.

Причина этой уверенности в том, что Испания очень хорошо понимает преследование по политическим мотивам после правления Франко.

В своем ответе Макафи напомнил средствам массовой информации, что подоходный налог был введен в начале Первой мировой войны и был введен для населения США, чтобы сыграть на его страхе перед войной. До этого, как настаивает Макафи, правительство не взимало налог на прибыль.

«Я полностью сконцентрирован на GHOST»
Криптобарон также поделился, что продолжает курировать свой последний криптопроект Ghost. McAfee называет эту монету «первой в мире частной стабильной монетой».

Его первая версия будет обернутым DAI, а позже для нее будет развернут собственный стабильный и частный блокчейн. Он заявил, что все держатели Ghost получат долю прибыли от комиссии за транзакцию.

Когда эта монета будет выпущена, по мнению McAfee, она произведет революцию во всей индустрии криптовалют. Он работает над проектами через своих менеджеров.

McAfee о том, как PayPal использует биткойн и криптовалюту
Когда Макафи спросили его мнение о недавнем решении PayPal добавить криптовалюты для своих пользователей, предприниматель сказал, что видит это в положительном свете.

Макафи считает, что реализация криптокошелька в PayPal вызовет новую волну принятия криптовалют во всем мире.

Кроме того, он считает, что сейчас люди в основном используют криптовалюту, чтобы разбогатеть, что противоречило первоначальному плану Биткойна — покупать и продавать вещи с его помощью.

McAfee ожидает, что довольно скоро все больше и больше пользователей будут интересоваться криптовалютой для платежей.

Криптобарон уверен, что правительствам, наконец, придется привыкнуть к легальному обороту криптовалюты и принять это явление.

О Ghost
Примечательно, что криптовалюта GHOST действительно существует. Но по данным CoinMarketCap она уже запущена — токен ERC-20 сети Ethereum, можно было обменять на криптовалюту GHOST в ее своей собственной сети до 30 сентября. Однако достоверно неизвестно, имеет ли она отношение к Джону Макафи. Несмотря на доменное имя сайта ghostbymcafee.com, вполне вероятно, что это проект анонимных разработчиков, которые просто используют имя и заявления Макафи.

Криптомагнат попал за решетку в начале октября. Комиссия SEC обвиняет Макафи в уклонении от уплаты налогов и умышленном отказе от подачи налоговых деклараций.

Источник block-chain24

Оставить комментарий