Испания. Украинские радикалы «придерживают коней» в своей русофобии

0

Пара слов про подписание себе испанского приговора поселившимися в Испании украинскими русофобами, начавшими в Интернете открытое преследование патриотов России. (Преследование — это тоже статья УК Испании, кроме тех, что приведены ниже)

За первый месяц проживания в Испании радикалы, прибывшие с Украины, постепенно начали осознавать «цивилизованную реальность» и ощутимо изменили стиль проявления русофобии. Кому-то подсказали, а кто-то сам смекнул, что травля в интернете — уголовно наказуемое преступление по закона Испании. До них начало доходить, что авторы созданного радикалами «чёрного списка русских патриотов» будут первыми, кто попадёт под подозрение за самосуд в случае внесудебной расправы против любого россиянина на почве ненависти ко всему русскому.

Справка о правах государственную на защиту. Это для заявлений в полицию против «миротворцев»
СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЧУЖИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ — в Испании признаны уголовными преступлениями 
En artículo 197.2 castiga tres comportamientos diferentes: Apoderarse, utilizar o modificar sin autorización datos reservados de carácter personal o familiar que se hallen registrados en ficheros o soportes informáticos, electrónicos o telemáticos o en cualquier otro tipo de archivo público o privado.

Для такого рода преступлений в Испании УСТАНОВЛЕН СРОК ДАВНОСТИ ДО 10 лет

¿Cuándo prescriben los delitos contra la intimidad?
El plazo es de 10 años, cuando la pena máxima señalada por la ley sea por mas 5 años sin exceder los 10, sea prisión o inhabilitación del infractor. A los 5 años, para los demás delitos, exceptuando los delitos leves, de injuria y/o calumnia, que prescriben al año.

Поначалу «свидомые» занимались диверсиями и распускали руки, то теперь до некоторых из них начало доходить, что преступления против личности в Испании наказываются одинаково жёстко независимо от политических, сексуальных и лингвистических предпочтений как жертвы, так и агрессора.

Преступления, совершённые на почве ненависти, включая как расизм, так и преследования за религиозные и политические убеждения, по законам Испании даётся тюремный срок на порядок выше, чем за «бытовуху». То есть, авторы испанского аналога сайта «миротворец» подписывают себе пока ещё не приговор, но уж точно довесок к наказанию.

Надеюсь, ещё через месяц до них дойдёт, что не только «Украина — не Россия», он и «Испания — не Украина». Законами Испании не предусмотрено того, чем пугает россиян украинский ресурс «Еду в Магадан». Иммиграционным правом Испании не предусмотрена возможность лишать права на проживание в стране за убеждения.

Даже убеждённых исламистов и фашистов — такова Испания — здесь никто не трогает, пока их убеждения не переходят в действия типа того, за которое взялся автор «Еду в Магадан». НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ПЕРВЫХ ИСКОВ ПРОТИВ НЕГО.

Подробности под ссылками

В Испании радикалы собирают списки русских через аналог сайта «миротворец»

Призыв «стучать» на проживающих в Испании русских и белорусов, поддерживающих спецоперацию на Украине, через сайт «Еду в Магадан» распространяют в чатах и соцсетях радикально настроенные выходцы с Украины, 1 апреля сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Мы начали мониторинг соцсетей, все данные и скриншоты пропагандистов „русского мира“, живущих на территории Королевства Испания, будут фиксироваться и передаваться в Бюро по делам иностранцев в Мадриде (Экстранхерия Централь)», — говорится в сопровождающем ссылку на сайт сообщении.

Организаторы провокационной инициативы просят распространять информацию по русскоязычным группам в Испании в соцсетях.

«Скидывайте ссылку адептам „русского мира“ проживающим в Испании. Любишь Путина? Уедешь жить в Россию!» — говорится в призыве. Авторы провокации заявляют, что никто из поддерживающих Путина не останется безнаказанным.

Напомним, 24 февраля Россия начала специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Президент России Владимир Путин обозначил, что ее целью является «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Минобороны РФ неоднократно заявляло, что Вооруженные силы РФ наносят удары только по военным объектам. По окончании спецоперации планируется предать суду всех военных преступников, ответственных за кровавые преступления против мирных жителей Донбасса.

Народная милиция ДНР и ЛНР при поддержке ВС РФ освобождают оккупированные города республик. Президент России подчеркнул, что об оккупации Украины речи не идет.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий