Продолжение. Cуд за убийство и расчленение русской сожительницы

A juicio por matar a su novia y esconder el cuerpo un año en un congelador

0

История началась в Испании в не таком уж далёком 2017-м году. сегодня на скамье подсудимых убийца и расчленитель 22-летней Дарьи российского происхожния, которую в детстве удочерила испанская семья.

Ранее Русская Испания о том же:
10.02.2019 ● Расчленённый труп русской девушки в Испании. Есть задержанный

Расчленённый труп русской девушки в Испании. Есть задержанный
Расчленённый труп русской девушки в Испании. Есть задержанный

Предыстория:
Останки убитой 22-летней девушки русского происхождения обнаружены в городе Алькала-де-Энерес в Испании. По данным газеты El País, убитую зовут Дарья, в детстве ее удочерила испанская семья.

Это второй за месяц случай убийства, связанный с приёмными детьми из России. Русская Испания рассказывала о первом:
13.01.2019 ● Россиянка — приёмная дочь с отклонениями в психике зарезала приёмную мать

Об исчезновении девушки сообщила ее мать в конце декабря, которая не могла к тому моменту связаться с ней более года: отношения между Дарьей и приемной семьей складывались не лучшим образом.

Полиция Испании задержала по подозрению в убийстве 42-летнего испанца Мануэля Морено, работавшего официантом в ближайшем баре. С Дарьей они были вместе два года, мужчина даже сделал на предплечье татуировку с ее именем. Полиция предполагает, что это он и не кто иной убил девушку в этой же квартире более года назад, расчленил тело и спрятал в морозильную камеру. Точную дату и причину смерти судебно — медицинская экспертиза установить пока затрудняется из-за долгого пребывания в состоянии глубокой заморозки. Адрес, по которому проживали Мануэль и Дарья: el número 3 de la calle del Camino de Santiago de Alcalá de Henares.

В тот же период, который следствие считает предполагаемым временем убийства, пропал и 8-месячный щенок породы немецкая овчарка. Наиболее вероятной версией считается такая: чтобы лай не был слышен соседям, щенка подозреваемый тоже убил.

Лай щенка разрушил бы рассказываемую окружающим легенду, будто пара разорвала отношения и девушка вместе с собакой уехала в Мадрид.

Хозяйка бара, где работал Мануэль, Вероника Наварро, говорит, что шокирована произошедшим, а предполагаемый убийца не производил впечатление человека, способного на такое жестокое преступление.

Однако, соседи склоняются к прорабатываемой полицией и следствием версии о виновности бывшего сожителя Дарьи, какие-либо известия о которой прекратились в 2017-м году. Отношения между сожителями были тоже не из простых, постоянные шумные драки на почве ревности не давали покоя соседям, равно как и её лай её собаки.

Сейчас, наконец, после долгого расследования, Мануэль оказался на скамье подсудимых. Ему грозит 20 лет тюрьмы. На судебных заседаниях Мануэль смотрит в пол и избегает видеокамер.

Источник lavanguardia

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес