TV Украины о «фашистах из полиции Испании» против укро-дамы 8 мая

6

«Надо мной издевались, как могли»: украинку, которую задержали на акции в Мадриде, будут судить.

Источник: 24tv.ua / В Мадриде 8 мая полицейские жестоко задержали украинку, стоявшую с украинским флагом и плакатом о россиянах-убийцах на акции «Бессмертный полк». Женщину отпустили, но теперь ее будут судить. Она рассказала подробности задержания.

Об этом рассказала сама активистка Светлана Нужна, которую и задержали в Мадриде.

Что случилось на акции
По ее словам, это была акция под названием «Бессмертный полк», на буклете был перечеркнут фашистский символ. Она убеждает, что имела право там быть, потому что дедушка воевал в 1945 году.

«Полиция оцепила эту колонну россиян и не подпускала к ним украинцев. Это была хорошая картинка для росСМИ о том, что Испания вместе с Россией. Потом российские каналы опубликовали, что якобы я напала на колонну этого полка, но такого не было», – сказала активистка.

Женщина говорит, что вошла внутрь колонны. У людей там были российские флаги и некоторые были с наклейкой с буквой Z.

В какой-то момент я надела украинский флаг и плакат с надписью «Россияне, за что вы нас убиваете» и подняла его над головой. После этого меня какой-то дедушка ударил по голове, кто-то пытался вырвать из рук флаг, они начали скандировать «Прочь»,
– вспоминает Светлана.

Затем прибежали полицейские и начали вытаскивать украинку из колонны. «Я упала и меня ударили снова по голове», – сказала она.

6
Оставить комментарий

Вадим

Смотрел интервью этой Светланы украинскому ТВ, посмеялся, этот человек реально не понимает за что ее задержали в Мадриде. Эта курица пришла на санкционированный митинг властями Испании (Бессмертный полк)и стала там возникать так, что на это обратила внимание полиция. Когда полиция пыталась ее увести, она УДАРИЛА ногой полицейского и оказала сопротивление. Она серьёзно не понимает, почему в отношении нее возбудили уголовное дело и о боже… посадили в камеру. Эта тупая курица не понимает …что Испания, в отличии от цэ Европы, цивилизованная странна, в которой присутствует верховенство права. Если ты ударил полицейского тебе хана….Это вам не Украина)))

Анатолий

Снимите ей трусы и запихните в рот

Анна

«Я -приехала в Испанию просить политического убежища так как утверждала что Медведчук мне угрожал в Порошенковской Украине, я пошла на акцию бессмертный полк чтобы совершить провокацию, я сопротивлялась задержанию и била полицейских и меня арестовали, посадили в камеру с туалетом но я требовала другой туалет а они надо мной издевались игнорируя мои вопли, а теперь обещают депортировать!

Я- как же так в Украине я могла убивать полицейских и сам Зеленский и Порошенко за это мне медаль бы повесили прям в раде и еще и платили как на голову пострадавшей пенсию, точно Испания 5 колонна и мало делают вообще для Украины так просто помощь отправляют, деньги, беженцев принимают и деньги им платят, я знаю что сделаю скажу чтобы остальные украинцы не ехали в эту плохую страну может тогда меня за неподобающее поведение не депортируют!»
— — —
Кстати а чего тебе до дому до хаты дама не вернуться, Медведчук и его команда то в тюрьме СБУ, а остальные вообще уже убиты Зеленским!?

Баба Галя

Гонсалес Лира Лопес мог бы этой женщине рассказать, как тон своими глазами видел в Киеве, что делали там люди, которым выдали 25 тысяч стволов. Как и то, что военные Украины стреляли в мирных.
Позже он был задержан в Харькове,
отобрали ноутбук и телефон. Правда стоит жизни.

Слава Богу, отпустили иностранца….

Маноло

Эстадос унидос и наглосаксы за всё ответят…

svetlana

да уж все они повара когда в плену