Трепещите, кто не сбежал на лето из Испании: будет УБИЙСТВЕННАЯ жара

6

Страны северного полушария ждет аномально жаркое лето: об этом предупредила Всемирная метеорологическая организация. Эксперты говорят, что летний сезон 2020 года может стать одним из самых жарких за всю историю регистрации температурных рекордов.

Синоптики при поддержке экспертов ВОЗ готовят методические указания для властей на местах, врачей , социальных служб и населения. Задача — помочь обществу пережить самые жаркие недели, научиться отличать вирусную температуру от перегрева, разобраться, распространяется ли коронавирус через системы кондиицонирования и.т.д.

Обычно, во время жары, рекомендуется посещать общественные пространства с хорошо охлажденным воздухом, однако в условиях пандемии COVID-19 это противоречит стандартам санитарной безопасности.

Высокие температуры особенно опасны для младенцев, пожилых и людей с нарушениями функции сердца, легких и почек. На фоне аномальной жары в 2003 году в Европе за сезон погибли до 70 тысяч человек.

Источник euronews youtube

6
Оставить комментарий

Галина

У кого есть домик в горах или на взморье,
среди сосновых и эвкалиптовых рощиц, — счастливчик.
Туда сбегают более менее обеспеченные жители полуострова…
И правильно делают. Если не в наиподходящий климат средней полосы России, то хотя бы «в дерева».
Из пыльного Мадрида (рассадника «ковида »…) —
В Валенсию.
Из дымного промозглого Питера — в Калугу.

Елена

Как надоели эти страшилки, бойся не переставая! Где позитив?

Сергей

Или автор «гений» заголовка, или к чему это «кто не сбежал»? Вы преследуете цель донести мысль что из Испании нужно бежать? Или вы создали сайт где сознательно подаёте информацию с негативным уклоном?

Необычная
лотерея в Испании

Разыгрывается жильё в Валенсии. Цена билета 10 евро. Розыгрыш 1 сентября
ПОДРОБНОСТИ
Билет онлайн: www.lidertodaysorteo.es
close-link
● Лотерея жильё за 10 евро