Продолжение. Детали. Испания. Жертва Дани Алвеса обвинила футболиста в изнасиловании и побоях

0

Стали известны детали обвинения, выдвинутого против бразильского защитника мексиканского клуба «Пумас» Дани Алвеса. Об этом сообщает El Periodico (Испания).

По данным источника, предполагаемая жертва 39-летнего спортсмена сообщила, что он закрыл ее в туалете в VIP-зоне ночного клуба, избил и изнасиловал. Уточняется, что медики подтвердили наличие у девушки повреждений, свидетельствующих об оказании сопротивления.

Напомним, 20 января появилась информация, что Алвеса арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах. Самый титулованный футболист мира предстанет перед судом.

Обвинения в адрес футболиста были выдвинуты 1 января. Женщина обратилась в полицию Каталонии с заявлением о том, что 30 декабря Алвес засунул ей руку под нижнее белье в одном из ночных клубов Барселоны. Бразилец опроверг эту информацию.

Алвес становился чемпионом Франции, Испании, Италии, а также завоевывал национальные Кубки этих стран. В составе национальной команды Бразилии он по два раза выигрывал Кубок Конфедераций и Кубок Америки, а также становился победителем Олимпийских игр и молодежного чемпионата мира.

Источник youtube

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее