5000 марокканцев-нелегалов проникли в Испанию. Целый город в страхе

Marruecos promueve la entrada en Ceuta sin control de más de 3.000 de sus nacionales en represalia por acoger en España al líder del Frente Polisario

2

Вторжение с моря пережила Испания. Ее территорию на севере Африки взяли приступом нелегалы из Марокко. В город Сеута с населением около 85 тысяч всего за сутки прибыли более 5 тысяч человек, из низ 3000 марокканцы, 700 несовершеннолетних.

Очевидцы публикуют видео, как толпы мужчин высаживаются на берег. Добирались кто как мог — на надувных лодках, кругах, плотах, плавательных досках для детей. Выбравшись, одни отправлялись в центр для мигрантов, другие разбредались по городу и вламывались в дома.

После нападения марокканской молодежи загорелась одна из школ. Местные жители говорят, нелегалов в городе так много и ведут они себя так дерзко, что страшно на улицу выйти. На помощь срочно призвали армию.

Через Сеуту пролегает популярный маршрут в западную Европу для мигрантов. Мадрид и Рабат договорились, что марокканцев будут высылать обратно, однако прибывающих гораздо больше, чем тех, кого возвращают на родину.

Lo ocurrido en Ceuta esta jornada pasará a la historia por ser la crónica de una de las crisis migratorias más graves que se ha vivido. Por ser la crónica de la materialización de la advertencia que le hizo Marruecos al Gobierno de España tras el bautizado como caso Ghali. Y así, aunque sorprendentemente la ministra de Asuntos Exteriores, Arancha González Laya, afirmara que no tenía constancia de que Marruecos estuviera levantando la mano para permitir la salida de inmigrantes y ejercer una presión diplomática a costa de Ceuta, la realidad demuestra todo lo contrario. Marruecos dio orden de que sus agentes de fronteras no actuaran y lo hizo desde el inicio de la madrugada.
Источник confilegal ntv youtube

2
Оставить комментарий

Галина

Господи помилуй! Когда это безумие закончится? А мы привитые, и нам не нужно вламываться в чужие дома, есть свои. Но нас не пускают. А эти пожалуйста, милости просим… Маразм.

Гриша
  ответ для Галина

Вот они и будут жить в наших пустующих домах! Что значит приступом взяли территорию? За гранью понимания, границы не охраняются , от слова совсем)))