Байден открывает границы США для 44`000 украинцев. (В Испании 137`000)

0
под переводом статьи приводится перевод реакции читателей — американцев. Одни читатели считают, что у украинцев «мышление преступников», и они всегда пытаются всех обмануть. А некоторые считают, что демократы хотят заменить «истинных американцев» украинцами.

Байден открывает границы США для 44 тысяч украинцев – это больше населения Берлингтона в штате Вермонт / Джон Байндер (John Binder)

За последние два месяца президент Джо Байден открыл границы Соединенных Штатов для 44 тысяч украинцев, а это больше, чем численность населения Берлингтона – крупнейшего города в штате Вермонт.

По свежим данным Министерства внутренней безопасности, с конца марта Байден принял около 22 тысяч украинцев, которые прибыли в страну через границу Соединенных Штатов и Мексики. Как сообщает Breitbart News в своем эксклюзивном репортаже, администрация принимает сотни украинцев, выезжающих на территорию страны через контрольно-пропускной пункт Сан-Исидро в Сан-Диего, штат Калифорния.

Украинцы сначала летят в мексиканский город Тихуана, а затем выстраиваются в длинные очереди на пункте въезда Сан-Исидро, где их ненадолго задерживают, а потом пропускают на территорию Соединенных Штатов. Один источник рассказал Breitbart News, что этот процесс чем-то напоминает процедуру перевозки автомобилей через таможенную границу.

Согласно данным Министерства внутренней безопасности, администрация Байдена разрешит еще 22 тысячам украинцев въехать на территорию Соединенных Штатов в рамках новой миграционной программы под названием «Объединимся ради Украины» («Uniting for Ukraine»). Эта программа позволяет украинским гражданам получать разрешение на пребывание в Соединенных Штатах сроком на два года, будучи еще за границей.

Примерно 4,2 тысячи украинцев из этих 22 тысяч уже въехали на территорию Соединенных Штатов, а остальные продолжают прибывать. Согласно данным Министерства внутренней безопасности, на участие в этой программе уже было подано более 40 тысяч заявок.

В мае республиканцы Палаты представителей и Сената проголосовали за то, чтобы выделить еще 40 миллиардов долларов из средств налогоплательщиков на оказание помощи Украине. Поддержав этот пакет помощи, республиканцы фактически утвердили выделение 900 миллионов долларов на реализацию новой миграционной программы Байдена.

Только 57 республиканцев из Палаты представителей и всего 11 республиканцев Сената проголосовали против законопроекта о выделении дополнительной помощи Украине.

Комментарии читателей:
Jojo
Наши дороги и так перегружены. Нам не нужно еще больше людей.

It’s just about over
Вынужден сообщить вам, что украинцы, которых я знаю (я работаю с несколькими украинцами и знаком с их большими семьями, которые тоже постепенно иммигрировали сюда по цепочке), всегда ищут способы вас обмануть. Они всегда стараются что-нибудь украсть. Они умеют обманывать систему лучше, чем любой ваш знакомый. У них мышление преступников, которое попросту не укладывается у нас в голове.
Malt N. Brooks
Европа уже бунтует против украинских мигрантов. Они убеждены, что должны получать все бесплатно, они не хотят работать и так далее. Пройдет пара месяцев, и американцы тоже начнут жаловаться. Украина – это самая коррумпированная страна Европы.
ArmyVet
Фактически дела обстоят так: Байден и конгресс готовы решительно защищать границу, которая не имеет к Соединенным Штатам никакого отношения.
Michael Call
А еще демократы хотят нас разоружить и пустить в нашу страну миллионы захватчиков, не прошедших никаких проверок на благонадежность, чтобы мы их кормили, одевали, учили, предоставляли им медицинскую помощь, в то время как сами мы не можем себе этого позволить. Не отдавайте демократам ваше оружие!
Thewizardswife
Интересно, где они намереваются разместить всех этих людей, и сколько нам, американским гражданам, придется платить в течение многих лет, чтобы у них были жилье, еда, образование, медицинское обслуживание и все те блага, ради которых простые налогоплательщики гнут спины. Очевидно, нынешний дефицит ничему не учит этих идиотов в Вашингтоне. Америка попала в беду, но никого это не волнует.
Podunker
Постойте! Украинцы же белые. Разве это не расизм – позволять белым людям иммигрировать в Соединенные Штаты?
Dio Jay
Напомните, пожалуйста, а для кого вообще наша граница закрыта?
Полиция на пограничном переходе в Медике, Польша — ИноСМИ, 1920, 23.05.2022ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ
Беженцев в Польше меньше не становится. «Есть угроза появления бездомных и голода»

Carl Sears
Отправьте их обратно! Это очередное бремя для налогоплательщиков и новая порция лодырей, стремящихся пользоваться нашими ресурсами.
It’s just about over
Байден обожает Украину, ведь она охотно отмывает для него деньги.
Mask? Here’s Your Mask
Что ж, если бы мы знали, что они приедут, мы бы напекли для них печенья. А Байден уже переписал на них наши дома и автомобили? Нужно держать ухо востро.
Chaos
Администрация готова на все, лишь бы заменить нас, истинных американцев. Надеюсь, что демократы украдут выборы в конгресс США – как бы страшно это ни звучало. Может быть, тогда настоящие американцы наконец поймут, какая угроза над нами нависла.
FatFreddiescat
Как говорил мой кумир Хью Хефнер, «все красивые девушки могут жить здесь, со мной».
MichelleP12
Теперь к нам едут украинские беженцы. А мы можем обменять их на Байдена и нашу глупую администрацию?
Huffeye
Разве вы не видите, что происходит? Они пытаются «импортировать» в Соединенные Штаты как можно больше людей, чтобы обеспечить однопартийное управление страной. Это же предательство.

Источник inosmi

Оставить комментарий