Испания может принять от Байдена нелегалов из США уже через неделю

0

По данным британского издания The Telegraph, Байден уже на следующей неделе, во время Саммита Америк, может подписать с Мадридом соответствующее соглашение об отправке из США застрявших на американской границе мексиканских мигрантов в Испанию.

«Приплывут на шлюпках». Британцев взбесил новый план Байдена по беженцам

Читатели The Telegraph боятся нашествия в Великобританию сосланных США беженцев

Читателей британской газеты The Telegraph возмутили сообщения о планах президента США Джо Байдена отправить застрявших на американской границе мексиканских мигрантов в Испанию.

По данным издания, Байден уже на следующей неделе, во время Саммита Америк, может подписать с Мадридом соответствующее соглашение.

Читатели выразили опасение, что большинство отправленных в Испанию работать мексиканцев вскоре окажутся у берегов Великобритании, приплыв, как и многие мигранты до этого, на надувных лодках или самодельных плотах.
«Прекрасно. Тогда они смогут добраться до Франции, а там прыгнуть в шлюпку до Великобритании», — написалSRG Pratt.

«Плохой оранжевый человек (Трамп. — Прим.ред.) хотел построить стену, но Байден решил их всех (мигрантов. — Прим.ред.) впустить. А сейчас он решил, что больше не хочет их у себя. Он гений»,— поиронизировал Graham Wright.

«Байден и его сторонники бились бы в истерике, предложи что-то подобное их предшественник», — отметил David Dixon.

«Да вы посмотрите на этого идиота? Одним из его первых решений было: открыть пошире южную границу и впустить людей, просто сведя на нет все, что Трамп сделал. Он просто марионетка левых, просто танцует под их дудку, потому что сам не способен принимать разумные решения», — возмутился Jeffrey Wright.

Это не первый скандал, связанный с мигрантами, разгоревшийся в Великобритании в последнее время. В апреле британское правительство подписало миграционное соглашение с Руандой, по которому лица, признанные британским правительством нелегальными мигрантами или лицами, ищущими убежище, будут депортированы туда для обработки документов, получения убежища и релокации. План вызвал критику как правозащитных организаций, так и некоторых политиков, которые считают, что мера не поможет остановить поток нелегальных мигрантов, которые пытаются прибыть в Великобританию на небольших лодках через Ла-Манш из Франции.

Источник ria

Оставить комментарий