Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Причиной миграционного кризиса в Сеуте могло быть подстрекательство

1

Испания вернула в Марокко по состоянию на вчерашний вечер свыше 5,5 тысяч мигрантов, которые незаконно проникли на территорию полуанклава Сеута на северном побережье Африки за последние два дня. Военные обеспечивают безопасность в городе. Местные жители опасаются, что из-за отсутствия должного санитарного контроля их усилия по борьбе с пандемией будут сведены на нет. Около четырех тысячи нелегалов по-прежнему ночуют в местных парках и на улицах.

«Мы думали, что здесь о нас позаботятся. А нам говорят возвращаться назад. Я отказываюсь!» — говорит мигрантка из Мали Аиша Диакате. Она отправилась в рискованное путешествие со своей двухлетней дочерью.

С понедельника сотрудники правоохранительных органов и добровольцы Красного Креста спасли в море десятки людей. Среди них было много детей и даже младенцев. Один человек погиб.

Некоторые нелегалы заявляют, что к пересечению границы их подстрекают марокканские военные. Отношения Мадрида и Рабата остаются напряженными из-за того, что Испания ранее приняла на лечение генсека фронта ПОЛИСАРИО, который выступает за независимость Западной Сахары.

Тем временем, в Сеуту прибыл премьер-министр страны Педро Санчес. Испанский Совет министров одобрил выделение Марокко помощи в размере 30 миллионов евро для борьбы с нелегальной миграцией.

Источник euronews youtube

1
Оставить комментарий

Гриша

Что нельзя взять войной-можно осилить демографией.

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес