В Техасе мигрантов ждет не ковровая дорожка Байдена, а тюрьма

0

Нелегальные мигранты, незаконно пересекающие границу в Техасе, могут быть арестованы и предстать перед судом в соответствии с новым жестким планом, объявленным губернатором штата Грегом Эбботтом 10 июня на пресс-конференции «Саммит по безопасности границ».

На саммите губернатор-республиканец объявил план, направленный на прекращение того, что он считает «кризисом, который выходит из-под контроля». Эбботт поручил создать первую в штате Техас пограничную службу безопасности, в которую войдут несколько государственных учреждений, в том числе прокуратура и тюремная система штата.

Он также подписал раздел государственного бюджета, в котором выделяется миллиард долларов на безопасность границы. Эббот заявил, что намерен продолжать возведение стены, осуществлявшееся при Трампе.

«Нам нужно действовать немедленно. В Техасе те, кто пересекает границу, не будут встречены красной ковровой дорожкой, как это сделала нынешняя (федеральная) администрация, а вместо этого отправятся в тюрьму», — подчеркнул Эбботт.

На прошлой неделе Эбботт объявил чрезвычайное положение из-за увеличения миграционного потока и отозвал государственные лицензии на уход за детьми у центров, в которых размещаются несовершеннолетние мигранты, которые пересекли границу без своих родителей или законного опекуна.

Он также объявил о сотрудничестве с губернатором Аризоны Дугом Дучи в борьбе с миграционным потоком. И Эбботт, и Дучи обвиняют президента Джо Байдена в том, что он приостановил миграционную политику своего предшественника Дональда Трампа, что привело к увеличению незаконной миграции.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая комплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес