Всё повторяется. Испания обвинила беременную пассажирку в симуляции родов

...чтобы приземлить самолет

0

Беременная пассажирка рейса авиакомпании Pegasus Airlines, летевшего из Касабланки в Стамбул, возможно, симулировала роды на борту самолета, чтобы помочь ему приземлиться в Испании, сообщает Sabah. Самолет с 228 пассажирами на борту экстренно сел в аэропорту Барселоны.

Беременную женщину отправили в больницу. Однако в ходе суеты вокруг ее внезапных родов 27 пассажиров рейса выскочили из самолета и пытались бежать, 13 из них были в последствие задержаны полицией. Роженица тоже, по заключению врачей, оказалась вполне в порядке.

Ее беременность развивается нормально, и никаких признаков преждевременных родов доктора не нашли. Теперь она задержана по обвинению «в организации массовых беспорядков», а пойманным беглецам из самолета сразу отказали в праве на въезд. Их депортируют другим рейсом Pegasus Airlines, причем не обязательно в Стамбул. Гражданство задержанных полиция не разглашает. История выглядит весьма неоднозначно.

Поскольку 5 ноября 2021 года подобный случай уже имел место. Самолет, летевший из Касабланки вынужден был приземлиться на испанском острове Мальорка потому, что один из пассажиров впал в гипогликемическую кому, вызванную экстремально низким сахаром в крови, что случается при декомпенсации сахарного диабета 1 типа.

Когда медики прибыли к пациенту, он уже был в сознании. Но во время суматохи с самолета спрыгнул 21 человек. Тогда 12 беглецов были пойманы, а диабетик арестован. Однако вывести человека из гипогликемической комы можно довольно быстро даже подручными средствами, к примеру, если окружающие чайной ложкой несколько раз нальют ему в рот сладкий напиток или насыплют сахар из пары одноразовых пакетиков, распространенных в самолете, то он очнется и постепенно придет в себя. Однако испанская полиция посчитала иначе и заключила больного человека в тюрьму.

Источник islamnews

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее