Без комментариев к комментам о травле русских в Испании, и о предателях

0

Речь идёт о реакции читателей Русской Испании про публикации относительно травли русских в Испании за то, что они — русские. А именно:

Комментарии:

Сергей. 10.03.2022 10:51 #149090
Мой сын постояно проживает в Мадриде. Учится, работает в испанской компании. Пере двигается на общественном транспорте, сидит в кафе. Разговаривает со своей девушкой по русски не боясь и не стесняясь. Никогда, нигде его не упрекнули, что он русский. Ни кто не принуждал повиниться за Россию. И уж тем более не нападал. Девушка сына выступает за один из спорт клубов Мадрида. Никакой дискриминации по национальному признаку. На мой взгляд информация изложения в статье преувеличена. Хотя, случаи дискриминации имеют место.

Баба Галя. ответ для Сергей 14.03.2022 09:58 #149177
Дочка с 2006го года в Испании. )) ВСЕ «друзья» сразу сменили аватарки на украинский флаг и отписались. Хозяину квартир, которую арендует дочка, надо (пришлось) говорить о стыде за свою страну и врать, что мама с Уккраины. Почему и сменила Мадрид на чуть более спокойную Ибицу. )) Дай Бог скорейшего замирения; объявления Украиной нейтрального статуса — об этот говорит одна смелая депутат бундестага — и начала посевной.

Юрий. 14.03.2022 10:56 #149178
Баба Галя! Давайте оценим не то, на что ведутся испанцы, а то, как повела себя ваша дочь. Оценка одна: она — предатель Родины. Никто её не пытал, никто ей не угрожал. А она обосралась и отреклась от Родины. Хорошо, что предатели покинули Россию. Чище будет родной воздух без таких серух. Явно не Зоя Космодемьянская.

Оставить комментарий