24 февраля 2022 Россия-УкраинаМир и МИДНАТОПрезидентПремьер-министр

Испания. Готовится новая отправка оружия на Украину

Власти Испании в ближайшие дни направят новую партию вооружений Украине. Об этом заявлено испанским премьером Педро Санчесом. по прибытии на саммит ЕС. «В ближайшие дни мы собираемся снова отправить оборонительные и наступательные материалы на Украину, это то, о чем они нас просили», — уточнил глава кабмина Испании. Он добавил, что «из соображений безопасности» не может …

Власти Испании в ближайшие дни направят новую партию вооружений Украине. Об этом заявлено испанским премьером Педро Санчесом. по прибытии на саммит ЕС.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«В ближайшие дни мы собираемся снова отправить оборонительные и наступательные материалы на Украину, это то, о чем они нас просили», — уточнил глава кабмина Испании. Он добавил, что «из соображений безопасности» не может конкретизировать, когда именно будет отправка.

О готовности Дании передать оружие Украине заявила премьер-министр данной страны Метте Фредериксен.

Тайип Эрдоган, турецкий президент, сделал заявление о том, что Анкара продолжит оказывать гуманитарную помощь Украине.

Власти Британии изучат просьбу президента Украины Зеленского об отправке танков и самолётов, однако это будет сложно сделать с точки зрения логистики. Об этом сообщил британский премьер Борис Джонсон.

Решение саммита НАТО продолжить поддержку киевского режима подтверждает заинтересованность данной организации в дальнейших военных действиях, заявили в МИД России.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сирота Канарская
Сирота Канарская
25.03.2022 19:07

Gracias!

Gracias! Это от имени рыбаков Испании, которые не могут выйти в море из-за того, что правительство поддерживает нацистский режим Зеленского

Gracias! Это от имени водителей, которые из из-за затрат Санчеса на бандеровцев остались без заработка

Gracias! Это от имени фермеров, которые бастуют, потому что не хотят работать себе в убыток из-за того, что власти королевства идут на поводу у США и НАТО

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.