На референдуме в ДНР ждут наблюдателей из Испании

0

На референдуме в ДНР работают 133 иностранных наблюдателя из 28 стран, сообщили в информационном центре референдума по вхождению республики в состав РФ.

«Работают 133 международных наблюдателя из 28 стран. Это дипломаты, специалисты, эксперты, представители международных общественных организаций, статус которых подтверждён ООН, политики различного уровня, представители СМИ, иностранные блогеры», — сообщили журналистам в информационном центре.

В центре перед журналистами уже выступили представители Италии, Венесуэлы, Германии, Того и ЮАР.
«Завтра ожидаем наблюдателей из Франции, Испании, Черногории, Колумбии и снова Германии», — отметил представитель центра.

Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжится пять дней, до 27 сентября. С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны властей Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения. Президент России Владимир Путин заявил в среду, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее