24 февраля 2022 Россия-УкраинаКукурузаПродовольствиеСельское ХозяйствоСуда и кораблиСуды

Новая партия кукурузы прибыла в Испанию с Украины

Судно Maranta, перевозящее 5,3 тыс. тонн бобов сои, в воскресенье прибыло в Италию, а судно Super Saka с 29 тыс. тонн пшеницы и 21 тыс. тонн кукурузы достигло порта назначения в Испании. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания судов Marine Traffic. По его данным, судно Maranta пришвартовано в итальянском порту Равенна. Сухогруз Super Saka стоит …

Судно Maranta, перевозящее 5,3 тыс. тонн бобов сои, в воскресенье прибыло в Италию, а судно Super Saka с 29 тыс. тонн пшеницы и 21 тыс. тонн кукурузы достигло порта назначения в Испании. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания судов Marine Traffic.

По его данным, судно Maranta пришвартовано в итальянском порту Равенна. Сухогруз Super Saka стоит на якоре испанском порту Таррагона и ожидает швартовки.

Кроме того, судно Greifswald, груженное 492 тоннами кукурузы, по состоянию на 22:30 мск воскресенья в ожидании швартовки стоит на якоре в турецком порту Карасу.

22 июля в Стамбуле был подписан пакет документов, призванных решить проблему поставок продовольствия и удобрений на мировые рынки. Одно из соглашений регламентирует порядок вывоза зерна из подконтрольных Киеву черноморских портов. Созданный Россией, Турцией, Украиной и ООН четырехсторонний центр в Стамбуле предназначен для досмотра судов с зерном с целью не допустить контрабанды оружия и исключить провокации.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.