24 февраля 2022 Россия-УкраинаКукурузаПродовольствиеСельское ХозяйствоСуда и кораблиСуды

Суда с украинским продовольствием направляются в Испанию, Турцию, Ливию

В Испанию отправилось судно Otago Bay с 37,5 тыс. тонн ячменя и 12,5 тыс. тонн кукурузы, а также сухогруз Canga Star с 6 тыс. тонн подсолнечного шрота. Из украинских портов в понедельник вышли четыре сухогруза с кукурузой, пшеницей и другой продукцией АПК, сообщает Совместный координационный центр (СКЦ). «Сегодня четыре судна покинули украинские порты, они перевозят …

В Испанию отправилось судно Otago Bay с 37,5 тыс. тонн ячменя и 12,5 тыс. тонн кукурузы, а также сухогруз Canga Star с 6 тыс. тонн подсолнечного шрота.
Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Из украинских портов в понедельник вышли четыре сухогруза с кукурузой, пшеницей и другой продукцией АПК, сообщает Совместный координационный центр (СКЦ).

«Сегодня четыре судна покинули украинские порты, они перевозят в общей сложности 122 тыс. тонн зерна и другого продовольствия в рамках черноморской зерновой инициативы», — говорится в сообщении.

Помимо этого, сухогруз Lune B доставит в Турцию 27 тыс. тонн пшеницы и 14 тыс. тонн кукурузы. В Ливию направилось судно East Wind I с 25 тыс. тонн ячменя.

Кроме того, отмечается, что в украинские порты направляются шесть судов, которые 14 ноября прошли по морскому гуманитарному коридору.

СКЦ отмечает, что 60 сухогрузов ожидают разрешения на заход в порты Украины, а также 16 груженых судов готовятся к досмотру в турецких территориальных водах.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.