24 февраля 2022 Россия-УкраинаКукурузаСельское ХозяйствоСуда и корабли

Судно Eider S с 50 855 тоннами кукурузы с территории бывш. УССР прибыло в порт Малага (Испания)

Судно Ince Akdeniz, перевозившее 55 тыс. тонн пшеницы с территории бывш. УССР, прибыло к берегам Бангладеш, сообщает специализированный сайт Marine Traffic. Корабль вышел из порта Южный (Одесская область) 14 сентября. В настоящее время сухогруз стоит на якоре в более чем 3,7 км от острова Кутубдия (Бангладеш). Как сообщало ИА REGNUM, 8 октября, по информации Marine …

Судно Ince Akdeniz, перевозившее 55 тыс. тонн пшеницы с территории бывш. УССР, прибыло к берегам Бангладеш, сообщает специализированный сайт Marine Traffic.

Корабль вышел из порта Южный (Одесская область) 14 сентября. В настоящее время сухогруз стоит на якоре в более чем 3,7 км от острова Кутубдия (Бангладеш).

Как сообщало ИА REGNUM, 8 октября, по информации Marine Traffic, судно Eider S с 50 855 тоннами кукурузы с территории бывш. УССР прибыло в порт Малага (Испания).

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.