Укро-зомби, которые оскотиниваются, слыша русскую речь. Потерпевшая

«Мне очень страшно разговаривать на русском». Россиянка рассказала, как на нее напала украинка в Испании Украинка напала на русскую девушку в метро Мадрида

4

Проживающая в Мадриде русская девушка Екатерина постоянно сталкивается с русофобией, которая на фоне украинского обострения начала проявляться с новой силой. Девушка рассказала «360», что только недавно на нее напала украинка в метро.

«Я ехала в метро и разговаривала с мамой по телефону, и я была в наушниках, так что меня не было громко слышно. И вдруг на меня напала украинка. Начала на меня материться, орать. Она начала на меня наклоняться, так что я думала, что в это время она меня вообще начнет бить, потому что в тот же день мне коллега рассказала, что одну русскую девочку избили просто за то, что она русская»,
— рассказала девушка.

Екатерина призналась, что ей было очень страшно. Испанцы, которые наблюдали всю эту сцену, просто не понимали, что происходит. И на первой же остановке она просто убежала оттуда.

«С тех пор мне очень страшно разговаривать на русском, когда я на улице, потому что сразу на меня все смотрят или что-нибудь скажут. Это происходит постоянно»,
— сказала она.

Опубликовали: Александр Блинов, Дарья Новая / Русских в Испании часто просто не пускают в общественные места, например в ресторан, пока они не скажут, что им стыдно за свою страну и за ее власти. Екатерина отметила, что сама она родилась в Испании, у нее есть испанский паспорт, но это никого не волнует.

«Очень грустно и печально слышать отовсюду, что сейчас происходит, и о том, как к нам сейчас все обращаются»,
— сказала Екатерина.

Источник 360tv

4
Оставить комментарий

Helen

А что сейчас в лентах😳.Лают незалежники, как собаки, даже на кулинарных форумах. Долбанутым нет покоя, причём, со всех сторон..

Юрий

Баба Галя! Давайте оценим не то, на что ведутся испанцы, а то, как повела себя ваша дочь. Оценка одна: она — предатель Родины. Никто её не пытал, никто ей не угрожал. А она обосралась и отреклась от Родины. Хорошо, что предатели покинули Россию. Чище будет родной воздух без таких серух. Явно не Зоя Космодемьянская

Сергей

Мой сын постояно проживает в Мадриде. Учится, работает в испанской компании. Пере двигается на общественном транспорте, сидит в кафе. Разговаривает со своей девушкой по русски не боясь и не стесняясь. Никогда, нигде его не упрекнули, что он русский. Ни кто не принуждал повиниться за Россию. И уж тем более не нападал. Девушка сына выступает за один из спорт клубов Мадрида. Никакой дискриминации по национальному признаку. На мой взгляд информация изложения в статье преувеличена. Хотя, случаи дискриминации имеют место.

Баба Галя.
  ответ для Сергей

Дочка с 2006го года в Испании. )) ВСЕ «друзья» сразу сменили аватарки на украинский флаг и отписались. Хозяину квартир, которую арендует дочка, надо (пришлось) говорить о стыде за свою страну и врать, что мама с Уккраины. Почему и сменила Мадрид на чуть более спокойную Ибицу. )) Дай Бог скорейшего замирения; объявления Украиной нейтрального статуса — об этот говорит одна смелая депутат бундестага — и начала посевной.