Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

В Испании начали подселять украинских дезертиров к семьям ЛГБТ

1

Текст: Ольга Иванова, vz.ru / Красный Крест в Испании расселяет сбежавших от призыва в армию украинских мужчин в семьи, согласные приютить дезертиров, в основном эти семьи – представители ЛГБТ.

«Ребята, Красный Крест нашел мне семью, но они геи. Собираются сводить нас. Я не слишком толерантен к ним, но и отказывать неудобно. Но как с ними жить, мозг даже отказывается представлять. Как к этому относиться и что посоветуете?» – пишет пользователь Y в чате помощи беженцам, сообщает ФАН.

Советы пользователей разные: от полного отказа до «закрыть глаза и уши» и заселяться. В последнее время все чаще поступают жалобы на Красный Крест именно от украинцев. Прежде всего они недовольны равнодушием представителей организации, медлительностью и бюрократизмом.

Также Красный Крест теперь тщательно проверяет счета украинцев. После того, как выяснилось, что за пособиями и помощью, как правило, обращаются не самые бедные слои населения, Красный Крест начал пробивать все счета. Если на них есть наличность, которой хватит на месяц проживания в приютившей стране, то в помощи отказывают.

Напомним, желание поляков помочь простым украинцам похвально, но проблема возникла из-за того, что многие из приехавших видят в Польше «дойную корову», пишет Агнешка Пивар для издания Mysl Polska.

1
Оставить комментарий

Иван

Удачи, дон Педро)))))