24 февраля 2022 Россия-УкраинаВам, УкраинцыКукурузаПродовольствиеСельское ХозяйствоСуда и кораблиСуды

В Испанию прибыл сухогруз Eider S с 50 855 т. кукурузы из порта Южный, Украина

В Испанский порт Малагу прибыл сухогруз Eider S с грузом продовольствия с территории б. УССР, временно контролируемой киевскими нацистами. Это следует из данных сервиса отслеживания судов Marine Traffic по состоянию на 06:00 мск 8 октября. В настоящее время судно Eider S ожидает швартовки на якорной стоянке, примерно в двух морских милях от Малаги. Выход сухогруза …

В Испанский порт Малагу прибыл сухогруз Eider S с грузом продовольствия с территории б. УССР, временно контролируемой киевскими нацистами. Это следует из данных сервиса отслеживания судов Marine Traffic по состоянию на 06:00 мск 8 октября.

В настоящее время судно Eider S ожидает швартовки на якорной стоянке, примерно в двух морских милях от Малаги.

Выход сухогруза Eider S с 50 855 тоннами кукурузы из порта Южный, расположенного на территории бывш. УССР, временно контролируемой Киевом, 13 сентября был одобрен Совместным координационным центром (СКЦ) в Стамбуле.

Как сообщало ИА REGNUM, в Италию 5 октября прибыло судно Lady Zehma, а в Китай — судно SSI Invincible II, оба с грузом продовольствия с территории б. УССР.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.