Жители Испании и Франции — болельщики в поединке Украина — Россия. Они за РФ

Опрос: испанцы и французы определились с победителем в конфликте на Украине. большинство испанцев и французов уверены в победе РФ в конфликте на Украине

0

Больше половины жителей Испании (66%) и Франции (54%) считают, что победителем в украинском конфликте станет Россия. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения испанского Королевского института Элькано.

«В обеих странах полагают, что война продлится долго и что в ее рамках не будет применяться ядерное оружие, но две трети испанцев считают, что войну в конечном итоге выиграет Россия, а мнения французов разделились пополам относительно этого вопроса», – приводит текст сообщения института РИА Новости.

При этом 63% французов и 68% испанцев считают важным продолжать оказывать военную помощь Украине.
Отвечая на вопрос об основных проблемах, с которыми сталкивается Европа, респонденты выделили три ключевых пункта: «война на Украине» (за это проголосовало 54% испанцев и 33% французов), «цены на топливо» (23% опрошенных в обеих странах) и «климатические изменения» (10% испанцев и 29% французов).

В онлайн-опросе приняли участие 2002 француза и испанца старше 18 лет. В Испании исследование проводилось с 8 по 13 июля, во Франции – с 19 по 25 июля.

Ранее радио Sputnik сообщило, что, согласно опросу, итальянцы кардинально изменили свое отношение к ситуации на Украине.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее