Испания опять анти-лидер ЕСоюза по безработице: 12,6% (средний 6,0%)

Уровень безработицы в еврозоне стал самым низким с 1998 года

0
В ЕС самый высокий уровень безработицы в июне был зафиксирован в Испании (12,6%), Греции (12,3%), Италии (8,1%) и Швеции (7,6%).

Уровень безработицы в еврозоне в июне не изменился и составил 6,6%, что является самым низким показателем с 1998 года, сообщает Franceinfo.

Уровень безработицы в еврозоне в июне не изменился и составил 6,6%, что является историческим минимумом. Этот показатель в 6,6%, уже зарегистрированный в мае, был достигнут в апреле.

Для всего Европейского союза (ЕС) уровень безработицы составил 6,0%, что также соответствует уровню, зафиксированному в мае.

По данным Евростата, во Франции 7,2% активного населения были безработными. Самый низкий уровень безработицы был зафиксирован в Чехии (2,4%), Польше (2,7%) и Германии (2,8%).

Как сообщало ИА REGNUM, казнь четырех заключенных, приговоренных к смертной казни, в том числе двух деятелей демократической оппозиции, о которой было объявлено в конце июля, может стать поворотным моментом в подходе Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) к ситуации в Мьянме.

Читайте ранее в этом сюжете: После казни в Мьянме страны АСЕАН готовятся дать ответ

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3657858.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Оставить комментарий