Ульяновский губернатор помог семье мальчика оплатить лечение в Испании

5

Тяжелый диагноз был поставлен в Москве. Сейчас необходимо сложное лечение, которое смогут провести только в Испании, где имеются соответствующие методики. Уже в декабре ребёнка готовы принять на диагностику, взять повторные анализы. Но оплатить полностью пребывание в клинике семье не под силу.

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских поручил оказать необходимую поддержку.

— Часть расходов семья уже оплатила самостоятельно, и мы не можем остаться в стороне, когда нужна поддержка в дорогостоящем лечении для ребенка. Нужно также проработать и другие механизмы оказания помощи, кроме финансовой, — отметил губернатор.

Как доложила и.о. министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Наталья Исаева, в регионе действует адресная материальная помощь, которую жители могут оформить в случае трудной жизненной ситуации. «Мы проработаем с семьей получение подобной соцвыплаты. В этом году такую поддержку получили уже более 5200 жителей региона, в том числе и на лечение детей. Для оказания подобной помощи из средств областного бюджета было направлено порядка 72,5 млн рублей. Также совместно с минздравом проработаем вопрос оказания помощи семье и в российских клиниках», — сказала Наталья Исаева. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://finance.rambler.ru/realty/47644037/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkпоручил оказать необходимую поддержку.

— Часть расходов семья уже оплатила самостоятельно, и мы не можем остаться в стороне, когда нужна поддержка в дорогостоящем лечении для ребенка. Нужно также проработать и другие механизмы оказания помощи, кроме финансовой, — отметил губернатор.

Как доложила и.о. министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Наталья Исаева, в регионе действует адресная материальная помощь, которую жители могут оформить в случае трудной жизненной ситуации. «Мы проработаем с семьей получение подобной соцвыплаты. В этом году такую поддержку получили уже более 5200 жителей региона, в том числе и на лечение детей. Для оказания подобной помощи из средств областного бюджета было направлено порядка 72,5 млн рублей. Также совместно с минздравом проработаем вопрос оказания помощи семье и в российских клиниках», — сказала Наталья Исаева. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://finance.rambler.ru/realty/47644037/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Источник rambler

5
Оставить комментарий

Николай

Николай: Helen! Ваша ненависть к России и к любым российским властям в особенности всегда просматривалась в Ваших суждениях, но с этого лета она просто зашкаливает. Когда не к чему прицепиться, Вы начинаете цепляться к словам. Дай вам Боже справиться с проблемами, которые будят в Вас ненависть! Иначе это дьявольское чувство убьёт Вас саму.

Предлагаю терапию: Предложите Вашу версию заголовка чтобы знаков и пробелов было не более 70.

Если там не будет оскорблений, я изменю заголовок.

Helen

Умиляет, конечно, заголовок…»Мэр оплатил». Он не из своего кармана оплатил, а выполнил то, что положено из бюджета. Скоро кланяться начнём за то, что нам обязаны сделать…

Сергеев
  ответ для Helen

Какая разница из чьего кармана…
Был бы я хотя бы состоятельным,то помог бы детям,попавшим в беду.,у меня тоже есть дети.

Helen
  ответ для Сергеев

Не пишите тогда, что Губернатор помог оплатить. Вот такая разница.

Сергеев

Дети-цветы жизни!Молодец Алексей!