В Испании пострадавшие от вакцины AstraZeneca пожаловались, что их не лечат

0

Работники жизненно важных служб Испании, пострадавших от вакцины AstraZeneca, просят власти лечить их от серьезных побочных эффектов, сообщает испанская газета El Periodico.

Ассоциация основных работников, пострадавших от вакцины AstraZeneca, заявила, что ее члены продолжают страдать от серьезных неблагоприятных последствий вакцинации.

В Испании вакциной AstraZeneca в обязательном порядке прививали работников жизненно важных служб, однако после сообщений о тромбозах, ее применение было приостановлено для лиц младше 60 лет, а затем вакцина была окончательно изъята из употребления.

По словам секретаря ассоциации профессора Берты Гихарро, недостаток знаний о побочных эффектах этой вакцины означает, что многие из пострадавших людей страдают от задержки в обнаружении болезней. Гихарро подчеркивает, что испанская медицина не признает, что вакцина является пусковым механизмом для болезней, которыми страдают члены ассоциации, отсутствует лечебный протокол действий по лечению побочных эффектов, вызванных вакцинами. Это означает, что специалисты не могут получить консультации по многим случаям.

Сама Гихарро уже более года не может вернуться на работу, так как после вакцинации от коронавируса страдает от сильных головных болей вследствие тромбоза левого венозного синуса. Тромб прошел, но остались проблемы с памятью и сильные головные боли, отмечает она.

Источник rossaprimavera

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее