В Японии снова обнаружили примеси в вакцине Moderna из Испании

0

Загрязнение связывают с проблемой на производственной линии в Испании. Министерство здравоохранения опубликовало номера партий, чтобы люди могли проверить, нет ли у них такой вакцины. Японская префектура Канагава заявила, что нашла очередной флакон вакцины от COVID -19 компании Moderna Inc (MRNA.O), который подозревается в содержании инородного вещества, а остальным приостановила вакцинацию.

Детали

В своем заявлении во вторник власти префектуры заявила, что фармацевт обнаружил несколько черных частиц в одном флаконе при проверке на наличие посторонних веществ перед применением вакцины.

Префектура Канагава заявила, что отечественный дистрибьютор вакцины, Takeda Pharmaceutical Co Ltd (4502.T), собрал флакон с подозрительным загрязнителем, и около 3790 человек уже получили уколы из той же партии.

Дополнение

Министерство здравоохранения Японии сообщило , что в партии из 565 400 дозами вакцины от Moderna обнаружили посторонние примеси. Компания Takeda Pharmaceutical, которая занимается продажей и распространением вакцины в Японии, сообщила, что Moderna перестала поставлять еще 1,63 мле доз препаратов из соображений предосторожности. Нет никаких деталей о том, посторонние примеси обнаружили в дозах, в компании назвали их твердыми частицами.

Источник unn

Оставить комментарий