Вакцинированным Janssen бустерная доза без назначения: приходи и колись

0

Текст: iestafeta.com / Совет по здравоохранению правительства Канарских островов (La Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias) вчера, в понедельник, сообщил, что в пунктах здравоохранения на островах Тенерифе и Гран-Канария есть несколько точек массовой вакцинации, куда можно обратиться, чтобы получить бустерную дозу против Covid-19 людям, вакцинированным с Janssen.

В совете указали, что в случае, если не получена какая-либо доза вакцин, утвержденных для иммунизации против Covid-19, или необходимо получить бустерную дозу против этого заболевания, можно обратиться в любой из указанных пунктов массовой вакцинации, как с назначением, так и без оного.

Кроме этого, различные группы населения, отмеченные в Servicio Canario de la Salud (SCS) для вакцинации, будут получать звонки по телефону, чтобы получать эти бустерные дозы.

Совет напоминает, что использование маски для лица, соблюдение хорошей гигиены рук, сохранение социальной дистанции и поддержание правильной вентиляции помещений помогают снизить риск заражения коронавирусом.

Оставить комментарий