24 февраля 2022 Россия-УкраинаЕвро - валютаПедро СанчесПремьер-министрСанкцииЭкономика

Испания как очаг антироссийской истерии: РФ — в чёрный список оффшоров

Испания не боится мести России, думая, что неуязвима для неё? Она хорошо подумала? Путин, взяв контроль над Украиной, может движением мизинца обрушить животноводство королевства! Санчес то ли не понимает, то ли не боится, что приостановленная украинской военной операцией отгрузка пшеницы в его страну, остановившись окончательно (а это сейчас в силах России) обрушит одну из ключевых отраслей экономики …

Испания не боится мести России, думая, что неуязвима для неё? Она хорошо подумала? Путин, взяв контроль над Украиной, может движением мизинца обрушить животноводство королевства!

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Санчес то ли не понимает, то ли не боится, что приостановленная украинской военной операцией отгрузка пшеницы в его страну, остановившись окончательно (а это сейчас в силах России) обрушит одну из ключевых отраслей экономики королевства, — животноводство, особенно, свиноводство. Обрушит, как карточный домик. Экономика отрасли держится на дешевизне украинских кормовых зерновых.

А ещё Испании очень зависима о дешёвого подсолнечного масла из Украины.

Очередная антироссийская инициатива Испании:

Как-то так случилось в Европе, что даже не традиционные «заклятые друзья» России — прибалтийские страны и Польша, а именно Испания, получившая миллиарды евро от щедрых российских туристов стала в последние дни инициатором большинства антироссийских санкций.

На это  раз Испания планирует продвигать в Евросоюзе тему включения России в чёрный список стран-офшоров. Об этом в ходе выступления в Конгрессе депутатов Испании заявил премьер-министр страны Педро Санчес.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Одна из мер, которые Испания будет продвигать как в ЕС, так и в Организации экономического сотрудничества и развития — объявление России офшором, включив эту страну в черный список стран-офшорных зон», — сказал Санчес.

Он также заявил, что Испания планирует поставить наступательные вооружения Украине.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.