Испанский санкционный хамон показательно сожги вместе с сырами из ЕС

0

В порту Петербурга вскрыли контейнер с химией, а там — сыры и хамон. Ради безопасности россиян их показательно сожгли. Страны-производители: сыр из Франции, Нидерландов, Германии, Италии, Эстонии и Финляндии, масло — из Голландии и Финляндии, хамон — из Испании

Подробнее:

В Петербурге уничтожили 46 тонн санкционного сыра, масла и хамона

В город его пытались провезти «под прикрытием»

В Петербурге уничтожили 46 тонн «санкционного» сыра, масла и хамона
Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

В Большом порту Северной столицы обнаружен крупный груз с санкционными продуктами. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Специалисты надзорного ведомства и сотрудники таможни досмотрели контейнеры, отправленные из Германии логистической компанией EMS Hansa GmbH в адрес петербургского ООО «Ригель», занимающегося оптовой торговлей.

В таможенной декларации было указано, что в контейнерах провозят химическую продукцию, но груз записанному на бумагах не соответствовал. Вместо «химии» в контейнерах оказались сыр, масло и хамон.

«По маркировочным этикеткам и оттискам печати, нанесенным на товары, были установлены страны ее происхождения: сыр был произведён в Италии, Эстонии, Германии, Финляндии, Нидерландах и Франции, масло – в Финляндии и Нидерландах, хамон – в Испании», — отметили в ведомстве.

3 и 4 сентября, действуя согласно указу президента России, представители Россельхознадзора уничтожили весь провозимый товар. Всего накопилось более 46 тонн запрещенных продуктов.

Ранее сообщалось, что за лето Россельхознадзор Петербурга проверил более 1,3 миллиона тонн импортной продукции.

 

Источник spbdnevnik

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com