Минтранс России займётся вывозом граждан Белоруссии из Испании

0

Министерствам транспорта России и Белоруссии поручено организовать взаимодействие с учётом периода отпусков и необходимости вернуть жителей республики из Испании и других европейских стран. Об этом 29 мая заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Минтрансам двух стран дано поручение организовать аспекты воздушного сообщения, в том числе с учётом наступающего периода отпусков и с учётом большого количества граждан Белоруссии, которые хотят приехать на черноморское побережье России и так далее», — сказал представитель Кремля.
Он добавил, что это важно, поскольку большое число граждан Белоруссии «предстоит как-то возвращать на свою родину, которые находятся в европейских странах и которые сейчас не имеют такой возможности».

Следите за развитием событий в трансляции: «Скандал с задержанием основателя Nexta Романа Протасевича и его последствия»

Как сообщало ИА REGNUM, ранее авиакомпания «Белавиа» отменила авиарейсы в Польшу, Италию, Нидерланды, Германию, Австрию, Бельгию и Испанию, а также в Калининград.

Авиарейсы отменены в Варшаву, Милан, Амстердам, Рим, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер, Вену, Брюссель, Барселону и Калининград. Это связано с запретом на выполнение авиарейсов. Полеты отменены с 27 мая по 30 октября 2021 года. Это связано с тем, что белорусской авиакомпании запретили полеты в европейские страны из-за ситуации с экстренной посадкой Ryanair.

Источник regnum

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес