ПродуктыПроизводство

В Башкирии уничтожили пять тонн санкционных продуктов, в т.ч. испанских

За пять лет в Башкирии было изъято из оборота и уничтожено свыше пяти тонн нелегальной продукции, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления со ссылкой на начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров Башкортостанской таможни Руслана Метелева. «Это томаты, грецкие орехи, яблоки, груши, пекинская капуста, инжирные персики из Испании, Польши, Германии, сыры из Германии и Голландии, а …

За пять лет в Башкирии было изъято из оборота и уничтожено свыше пяти тонн нелегальной продукции, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления со ссылкой на начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров Башкортостанской таможни Руслана Метелева. «Это томаты, грецкие орехи, яблоки, груши, пекинская капуста, инжирные персики из Испании, Польши, Германии, сыры из Германии и Голландии, а также спортивное питание производства США, Великобритании, стран Евросоюза», — отметил таможенник.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.