Наука Испании. Для баклажанов разработали путь укрепления иммунитета

0

Компания-разработчик провела тестирование двух новых препаратов, XStress и CalFlux, на полях нескольких хозяйств в Испании. Причем обработка растений двумя средствами привело к получению плодов более высокого качества и веса. Кроме того, на растениях увеличилось число соцветий, за счет чего повысилась в целом урожайность.

Применение XStress позволяет сделать процесс роста плодов более интенсивным в условиях стресса, обеспечивая при этом большую устойчивость к болезням. Этот продукт также подходит для органического земледелия. Использование его на стадии посева стимулирует иммунитет растений, уменьшает воздействие экологического стресса.

CalFlux в свою очередь улучшает качество плодов, уменьшает потери из-за обезвоживания, предотвращая разрушение тканей. Содержание цинка и кальция в действующем веществе препарата устраняет дефицит данных микроэлементов.

Применение CalFlux в конце фазы цветения и в начале завязывания позволяет получать более развитые плоды с большим весом и меньшим количеством физиологических нарушений и заболеваний. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://woman.rambler.ru/health/48502441/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Источник rambler

Оставить комментарий